Wednesday, September 12, 2012

Tarte aux Pommes avec des Roses - Belle et Délicieuse


Cette tarte est inspirée par une photo et une photo d'une ligne rose tarte aux pommes sur un blog russe! J'ai fait une traduction google de la recette russe (qui était inégale) et a eu assez d'informations pour faire un essai sur le mien. Voici ma première tentative d'une version rapide de la tarte. Je pense que ce serait parfait pour un brunch de Pâques, ou si vous voulez vraiment un beau dessert et délicieux.



La version rapide:

Croûte:
Réfrigérateur croûte de votre choix. Laissez reposer le rouleau de pâte à température ambiante pendant 20 minutes avant de rouler dans un moule tarte de 9 po, de préférence en verre ou en céramique (pas de métal). Saupoudrez légèrement la poêle avec de la farine avant de placer la croûte. Ajouter une couche mince de farine sur le dessus de la croûte ainsi. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.

Remplissage:
1 boîte (grand format) de vanille Jello pouding instantané! Faites-le avec seulement 2,5 tasses de lait froid (ou fait avec 2,5 tasses de moitié-moitié) Fouetter pendant deux minutes, puis couvrir et réfrigérer.

Roses d'Apple:
5 (ou presque) de la pomme de votre choix (boulangerie - cette tarte une Granny Smith et gala)
Utilisez un couteau éplucheur pour faire des bandes de pomme en laissant un peu de peau sur certains. Il faut un peu de pratique - à la fin de votre tarte première fois, vous ferez de longues bandes de beau! Ne soyez pas tenté de le faire avec un couteau - les bandes sera trop épais pour emballer et de prendre trop de temps pour cuisiner.

Assembleur:
Préchauffer le four à 350F ou 180C.
Verser le pouding dans la croûte à tarte.
Roulez les bandes de pomme rose et le lieu de la tarte (la base leva le rose!) Vous pouvez ajouter des morceaux de pomme plus pour les roses que vous allez. Mettez-les dans plus dense que vous voulez. Voici une photo de la tarte avant de mettre le glaçage et de cuisson sur:



Glaçage:

Prendre la confiture d'abricot ou de la gelée. Faire chauffer une cuillère à soupe ou deux jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Brossez-le sur les pommes doucement afin de ne pas déranger les roses aussi. Évitez les abricots en conserve si vous utilisez (la photo ci-dessus a quelques morceaux trop nombreux).

Cuire au four pendant environ 30-35 minutes. Vérifiez les bords dorés croûte. Laisser reposer une fois que vous sortez. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Amusez-vous bien!
Je vais poster la recette avec la garniture et la croûte à partir de zéro ce week-end - je n'aime pas remplir dernière et je apporter quelques modifications à la recette avant de poster. Et grâce à "Délicieux avec Jolien" pour l'inspiration!
http://yoli-www.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html

No comments:

Post a Comment